alexametrics
26.7 C
Pontianak
Tuesday, May 17, 2022

CATEGORY

Kubu Raya

Aplikasi SIAPLAH Permudah Pemutakhiran Data Penduduk Jenjang SMA

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kubu Raya sangat terbantu dengan adanya Aplikasi SIAPLAH dalam memutakhirkan data penduduk ditingkat pendidikan SMA di Kubu Raya.

Dua Speadboat Terbakar

DUA speedboat, yakni Ertana dan Arsila Express terbakar di Dermaga Desa Rasau Jaya Umum, Kecamatan Rasau Jaya, Kabupaten Kubu Raya. Sabtu (7/5).

Puskesmas di Kubu Raya Siaga Selama Libur Lebaran

Kendati sejak 29 April lalu dimulai cuti bersama dalam rangka menyambut Idulfitri, namun pelayanan kesehatan disetiap Puskesmas di Kubu Raya tetap beroperasi seperti biasanya.

Arus Balik Mulai Hari Ini

Pergerakan arus balik mudik Idulfitri 1443 Hijriah melalui Bandara Internasional Supadio hingga H+5 kemarin terpantau lancar, aman dan terkendali. Petugas Officer In Charge (OIC) Bandara Internasional Supadio, Wendar Apriadi menilai lancer, aman dan terkendalinya arus mudik ini lantaran adanya dukungan dan kerjasama dengan sejumlah pihak terkait yang ikut memberikan pelayanan dan pengamanan di sekitar Bandara Internasional Supadio.

Gandeng Distributor, Wilmar Sediakan Migor Murah di Operasi Pasar Kubu Raya

Gandeng Distributor, Wilmar Sediakan Migor Murah di Operasi Pasar Kubu Raya

Operasi Pekat Tangkap 33 Tersangka

PONTIANAK - Operasi Penyakit Masyarakat (Pekat) yang dilaksanakan sejak satu sampai dengan 14 April sudah berhasil melampaui target.

Dump Truk Seruduk Pencucian Mobil, Dua Karyawan Tewas Tertabrak

Kecelakaan maut terjadi Jalan Alteri Supadio, tepatnya di depan tempat pencucian mobil Ayani Autowash and Cafe, Kubu Raya, Jumat (15/4), sekitar pukul 13.10. Akibat peristiwa tersebut dua orang meninggal dunia.

Kubu Raya Dorong Percepatan Perluasan Digitalisasi Daerah

emerintah Kabupaten Kubu Raya mendorong Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah (P2DD) di Kubu Raya terutama dalam implementasi Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah (ETPD).

Ramadan 2022, Gemerlap Lampu Hias di Staradis Residence

Warga Komplek Staradis Residence, Desa Arang Limbung, Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya menyambut meriah datangnya Ramadan 2022 dengan aneka hiasan warna-warni dan gemerlap lampu serta ragam lampion. Suasana komplek benar-benar hidup, semarak, penuh barokah juga terlihat cantik di mata penghuni dan tamu-tamu yang hilir mudik

DPC PPP Kubu Raya Targetkan 7 Kursi Pemilu 2024

Dewan Pipmpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kubu Raya, Sabtu (26/3) menggelar Musyawarah Anak Cabang (Musancab) bersama se-Kubu Raya di Sekretariat Kafe Uding Desa Arang Limbung Kubu Raya.

Berita Terbaru

/